Фото

АКЦИЯ! СКИДКА ДО 15 %

Скидка на бетонные работы до 20 апреля! Экономь до 15 % при возведении фундамента. Больше информации в тематическом разделе: Фундамент

Дом под ключ цена в Беларуси

Частный дом или строительство домов под ключ.

Строительство дома — это процесс, который требует определённого посвящения со стороны хозяина. Прежде, чем приступить к строительству частного дома, важно определить для себя возможность и степень участия в рабочем процессе. Интересно, но для некоторых процесс строительства и обустройства дома является настолько увлекательным делом, подобно игре в конструктор «по взрослому», что это на несколько лет буквально вырывает из привычного уклада и режима жизни. Для других же, «шумный» процесс возведения дома не представляет никакого интереса, но является самым напряжённым периодом!

Если у Вас есть пару свободных лет, стрессоустойчивый характер и команда опытных строителей, то статья об услуге «дом под ключ от компании Дом Строителей» — не для Вас.

 

Дом под ключ — организация и осуществление строительного процесса, комплекса услуг, а также снабжения объекта силами одной компании-подрядчика (с минимальным привлечением сторонних специалистов).

 Дом под ключ, преимущества:

1) Время.∞

Народная мудрость говорит:» время — деньги». Самое ценное, что мы имеем в жизни, это время! Важно понимать, что минуты принадлежат не только нам, но и нашим детям, жёнам, семьям. Посвящая себя чему-либо чрезмерно, что-то обязательно останется в пренебрежении. Не всегда существует возможность оставить прибыльное дело, внимание к семье и т.д. Дом под ключ является приоритетным, если Вы хотите заехать в готовый дом, построенный по Вашему проекту, минимально соприкоснувшись с пылью и грязью. Выбирая «дом под ключ», Вы исключаете кропотливый процесс поиска и подбора специалистов для каждого из этапов.

2) Качество.®

Если Вы уже соприкасались с организацией строительного процесса, то, безусловно, замечали, что цель некоторых строителей — построить быстро, также быстро получить деньги и «скрыться с места преступления». И каждый, кто приходит следующий, не лестно отзывается о предыдущих мастерах. Каменщик винит бетонщика, кровельщик и отделочник — каменщика, и все вместе — архитектора. Отдавая дом для строительства под ключ, Вы можете быть уверены во взаимной согласованности! Имея тесную связь друг с другом, опытные специалисты наперёд оценивают последующие виды работ и действуют сообща, что исключает возможные недоразумения в технологических вопросах. В результате, построить дом под ключ — гарантия качества.

3) Цена.€

Некоторые думают, что комплексное возведение домов под ключ не обоснованно с точки зрения расходов, т.к. возможно для каждого этапа подбирать необходимых специалистов с умеренными запросами. Если Вы всё же решили построить дом силами бригад-шабашников, то будьте готовы к соответствующему качеству (пункт 2) и отношению. Практика строительства нашей компании показывает, что последующее исправление допущенных ошибок «серых мастеров» обходится на 20% дороже, чем при заказе дома «под ключ». Более того, заказывая дом под ключ, Вы сохраните себя не только от необоснованных затрат, но и от нежелательных стрессов и эмоциональных срывов.

4) Гарантия.√

Как Вы уже поняли, для будущего надёжного дома определяющим фактором является наличие гарантийных обязательств. Компания, которая готова нести ответственность и объективно даёт гарантию на все выполненные работы, будет иметь и соответствующий подход к делу. Если Вы решили построить дом силами одной строительной компании, то будьте уверены, что и спросить можно с одной компании!

Дом под ключ цена в Беларуси.

К сожалению, невозможно однозначно назвать стоимость частных домов под ключ, т.к. существует множество влияющих факторов. Однако, практика показывает, что цена за метр кв. может составлять:

- от 400 до 700 $, в зависимости от проекта и используемых технологий.

Специалисты нашей компании более 15 лет успешно занимаются строительными работами под ключ на территории Минска и РБ. Мы всегда рады сотрудничеству в воплощении Вашей мечты.

Строительство дома под ключ цена в минске купить, построить дом стоимость Строительство дома под ключ цена в минске купить, построить дом стоимость Строительство дома под ключ цена в минске купить, построить дом стоимость

Дом под ключ в Беларуси цена,строительство домов под ключ Минск, Дом Строителей — профессионально и доступно.