Фото

АКЦИЯ! СКИДКА ДО 15 %

Скидка на бетонные работы до 20 апреля! Экономь до 15 % при возведении фундамента. Больше информации в тематическом разделе: Фундамент

Откосы. Арки. Ниши.

Профессиональная отделка арок, откосов.

Закладка ниш в Минске.

Мтс +375(29)597-62-36

Велком +375(29)157-25-92

Виды работ:

1)      Откосы из гипсокартона.

Профессиональная отделка откосов из ГКЛ.

Быстро изготовим откосы на окнах, дверные откосы.

Клеим гипсокартон, устанавливаем металлический уголок, штукатурим и шпатлюем. Откосы из гипсокартона всегда можно «освежить» путём покраски в любой цвет:

Откосы из гипсокартона фото цена Откосы из гипсокартона в Минске фото и цена

Откосы окон откосы из гипсокартона в Минске фото цена

2)      Межкомнатные арки и проёмы из гипсокартона.

Изготовление межкомнатных арок.

Всегда существует возможность преобразить дверной проём, закруглив верх или придав различные радиусные формы. В результате получается полукруглый белый проём, готовый под покраску либо под оклейку обоями:

Арки межкомнатные из гипсокартона IMG_0855

Работаем с толщиной стен не более 150 мм.

Ориентировочная стоимость от 40-70 у.е за единицу (с материалами).

3)      Закрыть и заделать нишу в стене. 

Закладка кухонных ниш в панельных домах и восстановление вентиляции.

Вас беспокоят посторонние запахи из чужих квартир, а также запотевание стеклопакетов? — это верный признак нарушенного воздухообмена в помещении, что указывает на неисправность вентиляции. Модные в советские времена ниши в кухне под холодильники, газовую плиту и пр. зачастую представляют собой заложенную вентиляционную шахту. Нарушение необходимой циркуляции воздуха приводит к нежелательным последствиям.

Мы разбиваем самодельные потолки и полы в вент.шахте,  закладываем стену со стороны квартиры прочным материалом (блоком или кирпичём), штукатурим. В итоге, ниша приобретает первоначальный вид, который соответствует всем нормам и требованиям ЖЭСа. Сейчас штраф за технически неисправную нишу  составляет 1.500.000 рублей.

Как заделать нишу в стене? Существуют несколько основных способов, чтобы закрыть нишу на кухне или в шахте. В основном, используют стандартные газосиликатные блоки с последующей отделкой необходимыми материалами. Наши специалисты помогут Вам оперативно заполнить нишу, что обеспечит порядок и комфортный быт.

Приводим в первоначальный вид. Закладка перегородочным блоком с последующим оштукатуриванием. У ЖЭС-а не будет к Вам претензий.

Ниши из блока (угловая ниша):

Заложить вентканал и нишу в квартире фото цена Заложить вентканал и нишу в квартире фото цена Заложить вентканал и нишу в квартире фото цена

Поможем заделать прямую нишу в стене:

как закрыть нишу, угловая ниша, как заделать нишу, заделать нишу в стене, ниша в шахте, как заделать нишу на кухне, в Минске цена как закрыть нишу, угловая ниша, как заделать нишу, заделать нишу в стене, ниша в шахте, как заделать нишу на кухне, в Минске цена как закрыть нишу, угловая ниша, как заделать нишу, заделать нишу в стене, ниша в шахте, как заделать нишу на кухне, в Минске цена

Стоимость закладки ниш и вентканалов «под ключ»:

Угловая ниша — 90 у.е.

Прямая —  60 у.е.

 

Мтс +375(29)597-62-36

Велком +375(29)157-25-92

Дом под ключ цена в Беларуси

Частный дом или строительство домов под ключ.

Строительство дома — это процесс, который требует определённого посвящения со стороны хозяина. Прежде, чем приступить к строительству частного дома, важно определить для себя возможность и степень участия в рабочем процессе. Интересно, но для некоторых процесс строительства и обустройства дома является настолько увлекательным делом, подобно игре в конструктор «по взрослому», что это на несколько лет буквально вырывает из привычного уклада и режима жизни. Для других же, «шумный» процесс возведения дома не представляет никакого интереса, но является самым напряжённым периодом!

Если у Вас есть пару свободных лет, стрессоустойчивый характер и команда опытных строителей, то статья об услуге «дом под ключ от компании Дом Строителей» — не для Вас.

 

Дом под ключ — организация и осуществление строительного процесса, комплекса услуг, а также снабжения объекта силами одной компании-подрядчика (с минимальным привлечением сторонних специалистов).

 Дом под ключ, преимущества:

1) Время.∞

Народная мудрость говорит:» время — деньги». Самое ценное, что мы имеем в жизни, это время! Важно понимать, что минуты принадлежат не только нам, но и нашим детям, жёнам, семьям. Посвящая себя чему-либо чрезмерно, что-то обязательно останется в пренебрежении. Не всегда существует возможность оставить прибыльное дело, внимание к семье и т.д. Дом под ключ является приоритетным, если Вы хотите заехать в готовый дом, построенный по Вашему проекту, минимально соприкоснувшись с пылью и грязью. Выбирая «дом под ключ», Вы исключаете кропотливый процесс поиска и подбора специалистов для каждого из этапов.

2) Качество.®

Если Вы уже соприкасались с организацией строительного процесса, то, безусловно, замечали, что цель некоторых строителей — построить быстро, также быстро получить деньги и «скрыться с места преступления». И каждый, кто приходит следующий, не лестно отзывается о предыдущих мастерах. Каменщик винит бетонщика, кровельщик и отделочник — каменщика, и все вместе — архитектора. Отдавая дом для строительства под ключ, Вы можете быть уверены во взаимной согласованности! Имея тесную связь друг с другом, опытные специалисты наперёд оценивают последующие виды работ и действуют сообща, что исключает возможные недоразумения в технологических вопросах. В результате, построить дом под ключ — гарантия качества.

3) Цена.€

Некоторые думают, что комплексное возведение домов под ключ не обоснованно с точки зрения расходов, т.к. возможно для каждого этапа подбирать необходимых специалистов с умеренными запросами. Если Вы всё же решили построить дом силами бригад-шабашников, то будьте готовы к соответствующему качеству (пункт 2) и отношению. Практика строительства нашей компании показывает, что последующее исправление допущенных ошибок «серых мастеров» обходится на 20% дороже, чем при заказе дома «под ключ». Более того, заказывая дом под ключ, Вы сохраните себя не только от необоснованных затрат, но и от нежелательных стрессов и эмоциональных срывов.

4) Гарантия.√

Как Вы уже поняли, для будущего надёжного дома определяющим фактором является наличие гарантийных обязательств. Компания, которая готова нести ответственность и объективно даёт гарантию на все выполненные работы, будет иметь и соответствующий подход к делу. Если Вы решили построить дом силами одной строительной компании, то будьте уверены, что и спросить можно с одной компании!

Дом под ключ цена в Беларуси.

К сожалению, невозможно однозначно назвать стоимость частных домов под ключ, т.к. существует множество влияющих факторов. Однако, практика показывает, что цена за метр кв. может составлять:

- от 400 до 700 $, в зависимости от проекта и используемых технологий.

Специалисты нашей компании более 15 лет успешно занимаются строительными работами под ключ на территории Минска и РБ. Мы всегда рады сотрудничеству в воплощении Вашей мечты.

Строительство дома под ключ цена в минске купить, построить дом стоимость Строительство дома под ключ цена в минске купить, построить дом стоимость Строительство дома под ключ цена в минске купить, построить дом стоимость

Дом под ключ в Беларуси цена,строительство домов под ключ Минск, Дом Строителей — профессионально и доступно.

 

Бетонные монолитные лестницы и крыльцо

Бетонные лестницы, монолитные лестницы из бетона в Минске и РБ. Крыльцо.

Изготовление крылец из бетона

Изготовление лестниц и крылец в Минске и РБ с нами — качественно и профессионально. Заказать и купить бетонные монолитные лестницы  Вы можете в нашей компании. Фото и цены лестницы смотрите ниже.

Итак, решили построить лестницу? Какую лестницу выбрать? У каждого материала  есть свои плюсы и минусы по разным показателям. В данном разделе мы рассмотрим конкретный сегмент:

Бетонные монолитные лестницы.

Монолитная лестница из бетона Минск фотоМонолитные лестницы из бетона изготовление Минск

У многих людей словосочетание монолитные бетонные лестницы ассоциируется с каким-то огромным, тяжёлым и серым объектом в духе советских времён. Естественно, это неразумное восприятие, т.к. современная лестница из бетона может быть выполнена изящно и утончённо, дополнять любой архитектурный ансамбль и иметь наивысшую степень надёжности!

Одними из явных преимуществ лестницы из бетона являются её: огне-био устойчивость, стойкость к механическим воздействиям, отсутствие шума и скрипов при ходьбе.

Выполнять возведение монолитных лестниц из бетона можно на протяжении всего строительного процесса.

Бетонное крыльцо, изготовление крыльца:

1) Крыльцо из бетона. Реконструкция.

Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото

Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото

Крыльцо цена в минске, монолитные лестницы из бетона фотоКрыльцо цена в минске, монолитные лестницы из бетона фотоКрыльцо цена в минске, монолитные лестницы из бетона фотоКрыльцо цена в минске, монолитные лестницы из бетона фотоКрыльцо цена в минске, монолитные лестницы из бетона фотоКрыльцо цена в минске, монолитные лестницы из бетона фото

2) Бетонные ступени, лестница в подпорных стенах.

Изготовление лестниц из бетона минск цена Монолитные лестницы, изготовление ступеней

Ступени и лестница из бетона Минск цена фото Изготовление ступеней из бетона минск

Декоративные ступени и подпорные стенки в ландшафте

 

Бетонные лестницы, виды:

- Винтовые лестницы:

- Монолитные лестницы с забежными ступенями:

- Лестница из бетона с обратной ступенью:

- Бетонная лестница с прямыми ступенями (классика):

- Фигурные монолитные лестницы из бетона:

Расчёт монолитной лестницы, размеры ступеней.

Существуют определённые стандарты размеров ступеней монолитной лестницы, которые основаны на практическом использовании и комфортном передвижении по ней.

Оптимальный размер ступеньки лестници:

- высота подступёнка — 150 мм, а ширина проступи — 300 мм.

Комфортный угол наклона марша:

- от 22 — 35 градусов.

Однако, размеры можно изменить, если отведённая площадь для монолитной бетонной лестницы ограничена.

Лестница из бетона, крыльцо фото:

Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото Лестница из бетона, бетонные ступени Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото, армирование лестниц Красивое бетонное крыльцо, изготовление крыльца минск фото

 

Процесс изготовления крыльца и монолитной лестницы из бетона фото:

Изготовление крыльца, фундамент под крыльцо Крыльцо в коттедже, крыльцо для дома, изготовление крыльца минск цена

Крыльцо в коттедже, крыльцо для дома, изготовление крыльца минск цена Крыльцо в коттедже, крыльцо для дома, изготовление крыльца минск цена

Монолитное крыльцо из бетона, фото крыльца Минск, как сделать крыльцо для домаМонолитное крыльцо из бетона, фото крыльца Минск, как сделать крыльцо для домаМонолитное крыльцо из бетона, фото крыльца Минск, как сделать крыльцо для дома

Монолитная лестница из бетона фото и цена в Минске Монолитная лестница из бетона фото и цена в МинскеМонолитная лестница из бетона фото и цена в Минске Монолитная лестница из бетона фото и цена в Минске Монолитная лестница из бетона фото и цена в Минске Монолитная лестница из бетона фото и цена в Минске Монолитная лестница из бетона фото и цена в Минске

Изготовление лестниц и крылец из бетона в Минске, монолитные бетонные лестницы под ключ, фото и цена, бетонное крыльцо, изготовление крыльца, красивое крыльцо, крыльцо в доме, СТРОИТЕЛЬСТВО ПОД КЛЮЧ В КОМПАНИИ «ДОМ СТРОИТЕЛЕЙ», Контакты.

 

Мтс  +375 (33) 633-55-77
Вел  +375 (44) 533-55-77
Гор +375 (17) 542-26-38
Факс +375 (17) 506-30-30

 

 

Канализация

Канализация

Электрика, электромонтажные работы

Электрика Вашего дома.

Ворота и калитка

Ворота и калитка, купить в Минске и РБ.

Ворота откатные и распашные, автоматические. Изготовление и установка, фото.

Мы производим и устанавливаем ворота и калитки широкого ассортимента. Наши ворота отличаются исключительным качеством и индивидуальным проектом, разработанным для гармоничного дополнения  ландшафтного дизайна и архитектурного ансамбля Вашей территории. Наши ворота оснащены только лучшими комплектующими компании Rolling Center и профессиональной автоматикой Nice, что гарантирует максимальную работоспособность изделия в любых условиях.

Заказывая ворота и калитку у нас, Вы станете обладателем качественного продукта за разумную цену, Контакты.

Алмазное сверление отверстий в бетоне

Алмазное сверление, резка, демонтаж.

Контакты отдела алмазного сверления:

+375 (29) 757-07-01

+375 (44) 753-07-01

Алмазное сверление бетона в Минске — качественно и доступно! Сверление отверстий в граните, мраморе, камне и прочих твёрдых материалах без грязи и пыли. Наши специалисты оперативно окажут услуги по сверлению диаметром от 20-300 мм, а также предлагаем изготовление проёмов и ниш, демонтаж перегородок и стен.

 Алмазное сверление отверстий.

Алмазная резка проемов в стенах и перекрытиях, демонтаж стен, перегородок, расширение проемов.

Алмазное сверление- это современный способ бурения под различные коммуникации в монолите, мраморе, камне, граните и пр. Имеем возможность сверления под углом до 45 градусов. Используем профессиональное немецкое оборудование.

Доступные цены и оперативное выполнение поставленных задач. Скидки на сверление, при больших объёмах.

 Цены на сверление.

Стоимость сверления зависит от многих факторов, основными среди которых можно назвать диаметр отверстия, материал и степень армированности конструкции, общий объем работ.

В бетоне -

диаметр от 20 — 160 мм. — 45-120$/м.п.

от 160 — 300 мм. — 120-250$/м.п.

В газосиликатном блоке, кирпиче -

диаметр от 40 — 160 мм. — 40-100$/м.п.

от 160 — 300 мм. — 80-220$/м.п.

Указанные цены не являются публичной офертой, а являются ориентировочными. Для уточнения более конкретной цены в вашем случае свяжитесь с представителями отдела по указанным номерам телефонов.

Индивидуальный подход к каждому заказчику, любая форма оплаты.

Алмазное сверление (бурение) – это тихий и безударный способ формирования больших отверстий, диаметром до 1200 мм, с максимально точным позиционированием, практически во всех типах строительных материалов. Технология алмазного сверления позволяет преодолеть различные трудности, возникающие при реконструкции зданий и возведении новых сооружений.
С помощью алмазного или, как его еще называют, колонкового бурения получаются отверстия идеально круглой формы, с гладкими отшлифованными краями. Сверление проходит с подачей в область реза охлаждающей жидкости, которая также выводит образованный шлам и уменьшает трение. При этом, практически отсутствуют пыль и вибрации. Хотя в определенных ситуациях возможно и сухое сверление.
Сверление железобетона, кирпича, камня возможно в разных плоскостях, как в стенах и перекрытиях, так и под различными углами. Благодаря системе сборных удлинителей глубина сверления может достичь нескольких метров! Скорость бурения, в основном, зависит от диаметра необходимого отверстия и материала стен/перекрытий – до 10 см в минуту.

Алмазное сверление в бетоне Минск — доступная цена и гарантия качества.

Цены уточняйте по ниже приведенным контактам отдела.

Контакты отдела алмазного сверления:

+375 (29) 757-07-01

+375 (44) 753-07-01

 

 

Сантехника

Сантехнические работы.

Тёплый пол

Тёплый пол в Вашем доме.

Отделка квартир

Отдела квартир в Минске и РБ.